an der Grundschule Zschocken

Liebe Eltern,

mit Beginn des Schuljahres 2019/2020 werden alle Kinder schulpflichtig, die bis zum 30. Juni 2019 das 6. Lebensjahr vollendet haben. Sie sind von den Eltern an der Grundschule des jeweiligen Schulbezirks (Bitte informieren Sie sich beim Schulträger der Stadt Hartenstein.) anzumelden.

Es können auch Kinder angemeldet werden, die bis zum 30. September 2019 sechs Jahre alt werden bzw. Kinder die 2019 noch nicht schulpflichtig sind, aber einen entsprechenden Entwicklungsstand besitzen.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen an die Schulleitung der Grundschule.

Termin für die Anmeldung:
  • Montag, 6. August 2018, 10:30 bis 15:00 Uhr
  • Mittwoch, 8. August 2018, 07:00 bis 13:00 Uhr

Sollte Ihnen die Anmeldung zu den oben genannten Terminen nicht möglich sein, so bitten wir Sie, sich mit der Schulleiterin, Frau Siegert (unter Telefon 037605 5430) vorher in Verbindung zu setzen. Vielen Dank.

Bei der Anmeldung ist die Geburtsurkunde oder Abstammungsurkunde des Kindes vorzulegen. Die Anwesenheit des Kindes ist nicht erforderlich. Gern kann es aber schon einmal unsere Schule kennenlernen.

U. Siegert
Schulleiterin

Bitte verwenden Sie die Formulare zum Ausfüllen noch nicht. Diese müssen noch geändert werden aufgrund der neuen Datenschutzverordnung.