Kinder machen Zirkus – ein unvergessliches Erlebnis

Welches Kind hat nicht schon einmal davon geträumt, Teil einer Zirkusveranstaltung zu sein. Mit dem Kinderzirkus Courage wird dies für unsere Grundschüler möglich. Dieser Zirkus bietet unseren Kindern die Chance ein echter Artist, Clown oder Akrobat zu sein. Um dieses Ziel zu erreichen, lernen die Kinder an den Vormittagen verschiedene Zirkusdisziplinen. Höhepunkt ist die große Aufführung im Zirkuszelt. Hierfür stellt der Zirkus alle Requisiten und Kostüme.

• Zeit: Projektwoche vom 28. Mai 2018 bis 1. Juni 2018
  • Ort: auf dem Gelände der Grundschule
  • Galavorstellung: 1. Juni 2018, 17:00 Uhr.

Um dieses Projekt unseren Grundschülerinnen und Grundschülern kostenlos zu ermöglichen, benötigen wir Ihre Unterstützung. Bitte spenden Sie für unsere Grundschule. Die Kinder werden es Ihnen danken. Spenden können Sie auf das Konto des Fördervereins der Grundschule Zschocken e. V. überweisen.

Empfänger: Förderverein der Grundschule Zschocken e.V.
BIC: GENODEF1Z01
Verwendungszweck: Zirkusprojekt

Im Augenblick haben wir bereits Spenden in Höhe 1.100,00 € für dieses Projekt gesammelt. Die Gesamtkosten belaufen sich auf 2.350,00 €.

Das Ausstellen einer Spendenbescheinigung ist möglich.